Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Hindi shayri || Two line shayari

मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।🤎

Narazgi || Two line shayari || Hindi shayri

Teri baat ko Khamoshi se Maan lena
Ye bhi andaaz hai meri narazgi ka💜

तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का💜

Khafa || love Hindi shayri || two line shayari

नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।❤️

True line shayari || Hindi shayri

जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।💯

Bichadna || sad but true || two line Hindi shayri

Bichadne ki itni jaldi thi use
Khud ko adha shod gya mujhmein❤️‍🩹

बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे❤️‍🩹

Tere khayal || Hindi shayri || love shayari

Baithe the apni mauj mein achanak ro padhe
Yun aakar tere khayal ne ascha nhi kiya❤️‍🩹

बैठे थे अपनी मौज में अचानक रो पड़े
यू आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया❤️‍🩹

Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️

Jo jiska Naseebo hota Hai || Hindi shayari || true lines

na koi kisi se door hota hai
na koi kisi ke kareeb hota hai
wo khud he chal ke aata hai
jo jiska nasib hota hai….😇

न कोई किसी से दूर होता है
न कोई किसी के करीब होता है
वो खुद ही चल के आता है
जो जिसका नसीब होता है 😇