Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Duniya se pehle khud se lado || hindi shayari

Socha hai to poora hoga
bas shuru khi se karna hoga
tujhe duniya se baad me
pehle khud se ladna hoga💯

सोचा है तो पूरा होगा
बस शुरू कहीं से करना होगा
तुझे दुनिया से बाद में पहले
खुद से लड़ना होगा 💯

ChAhat hai unhe Hamari || hindi shayari || loVE shayari

जो ख़्वाहिश है दिल की वो लबों से ना होती बयां !
पर उनकी चमकीली आँखो में साफ़ दिखाई देती है !
चाहत है उन्हें हमारी कितनी ये उनकी एक मुस्कान हमें बतलाए देती है !❤️

Tu shod jawengi || Sad sayari || hindi shayari


तू आज है, काल ने किसी और गल्ले पावेगी।
आज मने चावे है, काल ने किसी और ने चावेगी।
ऐसे खेल मैडम तू कब तक खेल पवेगी।
मने बेरा है आज नही तो काल तू यारा ने छोड़ के जावेगी🥀💔

Riste ajeeb se🙂 || sad but true || two line hindi shayari

Jab Se Dekhi Hai Hamne Duniya Kareeb Se; Lagne Lage Hain Saare Rishte Ajeeb Se🙂

जब से देखी है हमने दुनिया करीब से
लगने लगे है सारे रिश्ते अजीब से🙂

dost🤗 || hindi true lines about friends

Dost vo nhi jo tumhari ha me ha milaye..
Dost to vo hai jo tumhari galtiya btaye….
Tumhe girne se bachaye.💯

दोस्त वो नही जो तुम्हारी हां में हां मिलाए
दोस्त तो वो है जो तुम्हारी गलतियां बताए
तुम्हे गिरने से बचाए 💯

Waqt⌛ || sad but true || hindi shayari

Ye kalyug hai jnaab 
Yhan waqt ghadi ki suiyaa nhi apno ka raviyaa batata hai💯

ये कलयुग है जनाब 
यहां वक्त घड़ी की सुइयां नही अपनो का रवैया बताता है 💯

Apna khayal rakha karo || Two line shayari || love hindi shayari

सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो,
क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही..❤️