Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

Zaroori to nahi || Hindi shayri || sad but true lines

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।💯

Khamoshi || Hindi shayri || true lines

Haan ab Khamoshi hai Khamoshi hogi
Hamesha Hamesha ke liye🙃💯

हाँ अब ख़ामोशी हे ख़ामोशी होगी
हमेशा हमेशा के लिए🙃💯

Waqt || Hindi shayri || sad but true lines

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।💔💯

Mulakat || Hindi shayri || sad but true shayari

Na jee bhar ke dekha na kuch baat ki
Badi aarzoo thi mulakat ki 💔

न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।💔

Khamoshiyan || True lines || Hindi shayri

Khamoshiyan hi thik hain
Lafzo se log rooth jate hain 💯

खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं💯

Narazgi || Two line shayari || Hindi shayri

Teri baat ko Khamoshi se Maan lena
Ye bhi andaaz hai meri narazgi ka💜

तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का💜

Bichadna || sad but true || two line Hindi shayri

Bichadne ki itni jaldi thi use
Khud ko adha shod gya mujhmein❤️‍🩹

बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे❤️‍🩹

Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️