Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

इश्क की बात || tere bin || sad hindi shayari

ईश्क की बात जो उस रात अधूरी रह गई
एक मुलाकात तेरे साथ अधूरी रह गई
बेवक्त की बारिश में भीगे थे हम 
अबकी ये बरसात तेरे बाद अधूरी रह गई💔

Zindagi || true line hindi shayari

Hindi shayari || life hindi shayari || Zindagi ke us mod par khade hain...yaha yeh samaj nhi aa raha ..hum zindagi ke maze Lai rahe hain....Ya zindagi hamare maze le rahi hai...
Zindagi ke us mod par khade hain…yaha yeh samaj nhi aa raha ..hum zindagi ke maze Lai rahe hain….Ya zindagi hamare maze le rahi hai…



दीवानों की बस्ती || Toot jate hain dil || sad but true shayari

हम दीवानों की बस्ती में, दीवाना एक और भी आया है..
घबराया हुआ है थोड़ा सा, नाम भी अपना बताया है..
चेहरे की शिकन उसकी साफ जाहिर करती है..
के टूट जाते हैं दिल, जिस नगरी में, उसने भी वहाँ हुनर ​​अजमाया है..💯

Intezaar (इंतज़ार) || hindi shayari || two line shayari

Yuhi waqt bewaqt teri raah takte barso beet gye
Fir bhi meri nazro me tere liye intezaar wahi hain… 🥀

यूँहीं वक़्त बेवक़्त तेरी राह तकते बरसों बीत गए
फ़िर भी मेरी नज़रों मे तेरे लिए इंतज़ार वही हैं।। 🥀

Wafa e pyar || hindi shayari || true lines

Haal-e-mohabbat ko dekhte huwe iss daur se faraar chahta,
Soorat ko najar andaj kar main seerat se Talluqaat chahta hun.
Bewafai,behayai,behudagi, kya kya nahi hai iss jamane mein,
Inn sabse door jaa kar main bhi kisi se wafayen pyaar chahta hun.🥰

हाल-ए-मोहब्बत को देखते हुवे इस दौर से फरार चाहता हूं,
सूरत को नजर अंदाज कर मैं सीरत से ताल्लुकात चाहता हूं।
बेवफाई,बेहयाई,बेहूदगी,क्या क्या नही है इस जमाने में,
इन सबसे दूर जाकर मैं भी किसी से वफाएं प्यार चाहता हूं ।।🥰

Bazare mohobbat || hindi shayari

यू जो हो जाता है सब पे ऐतवारे मोहब्बत…
ये इश्क है या हो गया है बाजारे मोहब्बत….
टुटे दिल की भी कीमत लगा रहे हैं लोग….
क्या खरीदेंगे ये कीरदारे मोहब्बत…
कई लोग आए और चले गए इस बाजार से
बचा ना कि आज तक जमीदारे मोहब्बत
जिसे मिली वो रख न सका, जिसे मिली वो रह न सका
बड़ी बेमन है ये इमंदारे मोहब्बत
दिन या रात गुज़रते ह तुम्हें ही सोच कर महविश
चक रहे ह अब हम भी ये बीमार ए मोहब्बत🥀