Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

Me maut ke huzoom me | hindi dard shayari

मैं मौत के हुजूम में पल रहा हूँ 

छाव मे ही सही पर काँटों पर चल रहा हूँ 

बस से बाहर जा रहा है हालातों का दौर 

जीने की ख़्वाहिश लिए पल पल मर रहा हूँ ….

जिंदगी इतने  सितम ढाह रही है 

और मैं एक मूठी चीनी लिए समुंदर मे फिर रहा हूँ ।

Hazaar baar maaf kiya || shayari from heart sad

हजार बार माफ किया तुमने एक आखिरी दफा भी कर दो ना

दिल वीरान हो गया है तेरे जाने से एसे भर दो ना

 

तेरी खामोशिया पल-पल  मारेगी मुझे

अपना समझ ही फिर अपना कर दो ना

 

लाख बुरा हूँ चाहे मैं

पर हूँ तो तेरा समझो ना ….. एक आखिरी दफा माफ करो दो ना ।

 

 

तुझसे दूर जाऊ भी तो जाऊ कैसे टूजसे मेरी रूह जुड़ गयी है

तुझे नाराज करके मेरी रूह मेरे जिस्म से उड़ गयी  है ,

अपने गले लगा के कह दे की तू मेरी है

तुझे फिर देखने को मेरी आँख तरस गयी है ।

Jamane ko jaldi bhool jaane ki aadat hai

khud  par hasne ka hunar Sikh rha hu aajkal,

jamane ko wese bhi jaldi bhul jane ki aadat hai.

पैमाना आधा छोड़ना || 2lines sad shayari

Paimaana aadha shodhna, yeh kaha ka lihaaz hai
nazre bhar jaati hai dil lgaakar peene se
पैमाना आधा छोड़ना, ये कहां का लिहाज़ है,
नजरें भर जाती है दिल लगाकर पीने से...

Ranjha na mila || 2 lines shayari from heart

Tbaadle kar raha hai ishq bhi bas waqt dekhkar
aur us heer ko fir koi raanjha na mila
तबादले कर रहा है इश्क भी बस वक्त देखकर,
और, उस हीर को फिर कोई रांझा ना मिला...

AAnsu hindi shayari sad

Kambakht yeh aankhe
aansuaa ka wajan nahi uthaa paa rahe hai aur
ye gile takiye roj hi sawere sookh jaate hai

कम्बख्त ये आंखे ,
आंसुओ का वजन नहि उठा पा रहिन हैं! ओर
ये गिले तकिये रोज़ हि सवरे सुख जाते हैं!!

Dastaan adhoori || hindi 2 lines sad

milna tujhse aitfaak tha
pyar karna majhboori
bichhad ke jaana marji thi
shodh kar dastaan adhoori

मिलना तुझसे एतेफाक था

प्यार करना मजबूरी

बिछड़ के जाना मर्जी थी

छोड़ कर दास्तान अधूरी