Skip to content

Two Lines Hindi Shayari

Sometimes only 2 lines hindi thoughts, two lines hindi shayari is enough to express your feelings and emotions. Here you will find best 2 lines hindi status which can be sad, love and romantic.

Mili jo nazare unse || Dilshaad ☺️

Mili jo nazare unse || Dilshaad ☺️

Woh aksar poosha karte the 💔 || 2 lines heart broken status

Vo akasar pucha karte the humse kyu batoon ko byaan nhi karte javab agar dete to humari mohabbat par svaal uth jate

वो अक्सर पूछा करते थे हमसे क्यों बातों को बयां नही करते जवाब अगर देते तो हमारी मोहब्बत पर सवाल उठ जाते

Na jaane kyu nahi kabil || Pyaar 😍

Na jane kyu kabhi dil ne koi shikva na kiya samaj hi ab aya ki pyaar to bas maine hi kiya💔

ना जाने क्यों कभी दिल ने कोई शिकवा न किया समझ ही अब आया के प्यार तो बस मैंने ही किया💔

Ab to hame bhi nahi pata || shayari

Ab to hume bhi nhi pta kya vajood hai hamara unka aana or jaana aksar laga hi rehata hai🙃

अब तो हमे भी नही पता क्या वजूद है हमारा उनका आना और जाना अक्सर लगा ही रहता है🙃

Don’t expect 🤞 || 2 lines motivational shayari

जिस दिन से “”expect”” करने की बजाए “”accept”” करना शुरू करदोगे जिंदगी अपने आप आसान हो जाएगी

ज़रूरत ki baat hai sab || dard 2 line status

सब ज़रूरत की बात है…

सब ज़रूरत की बात है…

वरना उसने भी साथ जीने मरने की कसमें खाई थीं…