Skip to content

Two Lines Hindi Shayari

Sometimes only 2 lines hindi thoughts, two lines hindi shayari is enough to express your feelings and emotions. Here you will find best 2 lines hindi status which can be sad, love and romantic.

Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari

Aaj bhi mera naam tere naam se joda jata hai,
Har ek sache ashik ka dil aaj bhi toda jata hai 😶💔

आज भी मेरा नाम तेरे नाम से जोड़ा जाता है,
हर एक सच्चे आशिक का दिल आज भी तोड़ा जाता है😶💔

Ek sapna || sad shayari || hindi shayari

Aankh khuli to sapna tha, sapne me hi koi apna tha.
Us sapne me ek haseen lamha tha, sapna tuta phr se me tanha tha💔

आँख खुली तो सपना था, सपने में ही कोई अपना था
उस सपने में एक हसीन लम्हा था, सपना टूटा फिर से में तन्हा था💔

Kitne hai chahne wale || hindi shayari

कितने हैं चाहने वाले अब ये देखना है कि,
मेरे यहां से जाने के बाद कौन रोता है।

Nazrein gunahgaar aapki || hindi shayari || beautiful lines

Gunahgar to nazre hai aapki 
Wrna kaha ye phool se chehre naqab mangte hai😊

गुनाहगार तो नज़रे हैं आपकी
वरना कहाँ ये फूल से चेहरे नक़ाब मांगते हैं😊

Sawal ka jawab || beautiful hindi shayari || two line shayari

Khayal jiska tha mujhe, khayal me mila mujhe
Sawal ka jawab bhi sawal me mila mujhe💔

खयाल जिसका था मुझे, खयाल में मिला मुझे
सवाल का जवाब भी सवाल में ही मिला मुझे💔

Mohabbat ko baya || two line hindi shayari

Mohabbat ko juban se baya nahi kar paya kabhi unko 
Wo gunge hote to isharo ko samjh jate🤐

मोहोब्बत को ज़ुबान से बयां नही कर पाया कभी उनको
वो गूंगे होते तो इशारों को समझ जाते 🤐

Juda ho jaye || sad hindi shayari

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔
Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓

Nafrat || two line hindi shayari

Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte
Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃

ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते
अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃