सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था!
Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha!
सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था!
Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha!
Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..
सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।
Bhull aapa dujeyan nu gal laya
Jo sikdeyan nu asi shawan dittiyan.!!
Fer khud ton hi asi bewafa ho gaye
Te khud nu hi asi ne szawan dittiyan💔..!!
ਭੁੱਲ ਆਪਾ ਦੂਜਿਆਂ ਨੂੰ ਗਲ ਲਾਇਆ
ਜੋ ਸਿਕਦਿਆਂ ਨੂੰ ਅਸੀਂ ਛਾਵਾਂ ਦਿੱਤੀਆਂ..!!
ਫਿਰ ਖੁਦ ਤੋਂ ਹੀ ਅਸੀਂ ਬੇਵਫ਼ਾ ਹੋ ਗਏ
ਤੇ ਖੁਦ ਨੂੰ ਹੀ ਅਸੀਂ ਨੇ ਸਜ਼ਾਵਾਂ ਦਿੱਤੀਆਂ💔..!!