Skip to content

Socho tere baare me || hindi shayari तेरे बारे में

सोचू तेरे बारे में तो इतना मैं मुस्कुराऊ,

सामने जब तू आए तो कभी नजरों को रोकू,

तो कभी दिल को समझाऊं,

नादान है ये दिल ज़रा की मानता ही नहीं है,

सब कुछ जानने के भी बाद भी,

ये कुछ जानता हि नहीं है,

कभी खुद को संभालू तो कभी खुद को समझाऊं,

क्यों हर दिन और मैं तेरे जैसा होता जाउ,

ख्याल तेरा जब भी आए,

न जाने क्यों मैं फिर सो ना पाउं,

कभी खुद को रोकू तो कभी दिल को समझाऊं !

Title: Socho tere baare me || hindi shayari तेरे बारे में

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dil ki aawaz likhta hu || sad but true shayari || sad in love

Kalam chalti hai to dil ki awaz likhta hu
Gam aur judaai ke andaz-e-byan likhta hu
Rukte nhi hai meri aankhon mein aansu
Mein jab bhi uski yaad mein alfaaz likhta hu 💔

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।💔

Title: Dil ki aawaz likhta hu || sad but true shayari || sad in love


Yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna || HIndi love and romantic shayari

Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,
Hum yaad na kar payein toh maaf karna,
Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,
Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna. 

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Title: Yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna || HIndi love and romantic shayari