Skip to content

Successful landing of Chandrayan 3 || india

चांद को भी है गुरूर लौटकर उसका शान आया है

सज चुका है चांद के सिर पर ताज क्योकि उसकी खातिर पूरा हिंदुस्तान आया है

कैसे करे बया दिल की हालत को

हमे भी चांद पर बहुत प्यार आया है

Title: Successful landing of Chandrayan 3 || india

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


raat mainne apane saare gam || Dard hi Dard Shayari

kal raat mainne apane saare gam kamre ki deevaaron pe likh daale,
bas ham sote rahe aur deevaaren roti raheen…..

कल रात मैंने अपने सारे ग़म कमरे की दीवारों पे लिख डाले,
बस हम सोते रहे और दीवारें रोती रहीं…..

Title: raat mainne apane saare gam || Dard hi Dard Shayari


na hansate khud || Sad hindi shayari

na hansate khud-ba-khud to…kab ke mar jaate,
zindagee toone to kabhee, muskuraane kee vazah nahin dee..

ना हँसते ख़ुद-ब-ख़ुद तो…कब के मर जाते,
ज़िन्दगी तूने तो कभी, मुस्कुराने की वज़ह नहीं दी..

Title: na hansate khud || Sad hindi shayari