Kisi ne kaha zindgi me kya ni krna❓
Mene kaha bs sucha pyar ni krna😥😰
किसी ने कहा जींदगी में क्या नहीं करना❓🤔
मेने कहा बस सच्चा प्यार नहीं करना 😰😥
Kisi ne kaha zindgi me kya ni krna❓
Mene kaha bs sucha pyar ni krna😥😰
किसी ने कहा जींदगी में क्या नहीं करना❓🤔
मेने कहा बस सच्चा प्यार नहीं करना 😰😥
Na dwa se na daru se, mera zakham ab bhar sakta hai..
Koi vaid na koi kaadha, mujhe ab thik kar sakta hai..
Mein ishq bimari ki ek aisi had par hoon dosto..
Ke is bimari mein dooba hua, ye jisam ab sirf mar sakta hai..🙃❤️
ना दवा से ना दारू से, मेरा ज़ख्म अब भर सकता है..
कोई वैद ना कोई काढा, मुझे अब ठीक कर सकता है..
मैं इश्क बिमारी की एक ऐसी हद पर हूं दोस्तों..
के इस बीमारी में डूबा हुआ, ये जिस्म अब सिर्फ मर सकता है🙃❤️