Sukoon✨ || milange tareya de os Paar || punjabi ghaint shayari was last modified: July 16th, 2023 by Ash Kaur
Safar wahi tak yaha tum ho,
Nazar wahi tak yaha tak tum ho,
Vese to hazaron phool khilte hain gulshan mein magar,
Khushboo vahi takk yaha tak tum ho 💕
सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।💕
Kadar karna unki Jo chahte h tumhe
Varna bhut hai yaha aane Jane Vale..!!
Koi humsa mile ye vaada nahi karte
Vese mil jayenge lakho tumhe chahne Vale..!!
Arre smbhal ke zara..Itni jaldi bhi na karna
Der lagate nahi hain dil tod jane vale..!!
Chehre ko dekh khushi ka andaza lgayenge
Hdd hi krte hain zmane Vale..!!
Are waqt mile to kbi pyr valo se pucho
Kese rote hain sbko hsane vale..!!
कदर करना उनकी जो चाहतें हैं तुम्हे
वरना बहुत हैं यहाँ आने जाने वाले..!!
कोई हमसा मिले ये वादा नहीं करते हम
वैसे मिल जाएंगे लाखों तुम्हें चाहने वाले..!!
अरे संभल के ज़रा इतनी जल्दी भी न करना
देर लगाते नहीं हैं दिल तोड़ जाने वाले..!!
चहरे को देख खुशी का अंदाज़ा लगाएंगे
हद ही करते हैं ज़माने वाले..!!
अरे वक़्त मिले तो कभी प्यार वालों से पूछो
कैसे रोते हैं सभको हसाने वाले..!!