Skip to content

Tera naam Dil || yaad shayari

उसकी यादों में बसी मेरी जिंदगी,
उसकी ही यादों में दुनिया बदल जाती है!
दूर तो मुझसे बहुत है वो मगर
आज भी यादों में वो मुझसे मिलने आती है।

Title: Tera naam Dil || yaad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq ab na karunga || hindi shayari

Ek roj tera khat fir nikal padhunga mein
Ek roj fir teri ishq yaad se marunga mein
Voh jo shakhs jom mein tha aaj tkk nhi aaya
Esi vba shod gya ishq ki ke ab na kisi se ishq krunga mein🙌

एक रोज तेरा ख़त फिर निकाल पढूंगा मैं
एक रोज फिर तेरी इश्क याद से मरूंगा मैं
वोह जो शख्स जोम में था आज तक नहीं आया
ऐसी वबा छोड गया इश्क की कि अब ना किसी से इश्क करूंगा मैं🙌

Title: Ishq ab na karunga || hindi shayari


Punjabi status || Punjabi motivational thoughts

Kuj karn da jazba howe taa
Mushkil to mushkil halat vi sukhale ho jande Hun…

ਕੁੱਝ ਕਰਨ ਦਾ ਜਜ਼ਬਾ ਹੋਵੇ ਤਾਂ
ਮੁਸ਼ਕਿਲ ਤੋਂ ਮੁਸ਼ਕਿਲ ਹਾਲਾਤ ਵੀ ਸੁਖਾਲੇ ਹੋ ਜਾਂਦੇ ਹਨ..

Title: Punjabi status || Punjabi motivational thoughts