Tu jab se begana hua,
Mera ghar mekhana hua!
Mekhane se jaam lekar,
Peeti hoon tera naam lekar!
तू जब से बेगाना हुआ,
मेरा घर मैखाना हुआ।
मैखाने से जाम लेकर,
पीती हूँ तेरा नाम लेकर।
Tu jab se begana hua,
Mera ghar mekhana hua!
Mekhane se jaam lekar,
Peeti hoon tera naam lekar!
तू जब से बेगाना हुआ,
मेरा घर मैखाना हुआ।
मैखाने से जाम लेकर,
पीती हूँ तेरा नाम लेकर।
इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है।❤️
Ek din mujhe chahne ke liye, tera dil bekrar ho hi jayega..
Tera dil tera jism chod kar, ek din farar ho hi jayega..
Tu fikr na kar mein koshish mein hu..
Ek din tere dil ko mere dil se, pyar ho hi jayega..❤️
एक दिन मुझे चाहने के लिए, तेरा दिल बेकरार हो ही जाएगा..
तेरा दिल तेरा जिस्म छोड़ कर, एक दिन फरार हो ही जाएगा..
तू फ़िक्र ना कर मैं कोशिश में हूं..
एक दिन तेरे दिल को मेरे दिल से, प्यार हो ही जाएगा..❤️