Kaun kehta hai ke tumahari tasveer baat nahi karti
har sawaal ka jawaab deti hai bas awaaz nai karti
कौन 👤कहता 🤨 है कि तुम्हारी 👨 तस्वीर 🌄 बात नहीं करती, 😞
हर_सवाल 🗣️ का जवाब 💬 देती है बस_आवाज़ 🥄 नहीं करती ।।
Kaun kehta hai ke tumahari tasveer baat nahi karti
har sawaal ka jawaab deti hai bas awaaz nai karti
कौन 👤कहता 🤨 है कि तुम्हारी 👨 तस्वीर 🌄 बात नहीं करती, 😞
हर_सवाल 🗣️ का जवाब 💬 देती है बस_आवाज़ 🥄 नहीं करती ।।
Jhalle ho gaye asi vi piche tere
Tu vi chain dila da nahi pauna..!!
Pagl tenu vi dekhi kar ke jau
Mera haddon vadh ke tenu chahun..!!
ਝੱਲੇ ਹੋ ਗਏ ਅਸੀਂ ਵੀ ਪਿੱਛੇ ਤੇਰੇ
ਤੂੰ ਵੀ ਚੈਨ ਦਿਲਾਂ ਦਾ ਨਹੀਂ ਪਾਉਣਾ..!!
ਪਾਗ਼ਲ ਤੈਨੂੰ ਵੀ ਦੇਖੀਂ ਕਰ ਕੇ ਜਾਊ
ਮੇਰਾ ਹੱਦੋਂ ਵੱਧ ਕੇ ਤੈਨੂੰ ਚਾਹੁਣਾ..!!
जो तुम्हे मुझसे थी वो बस जरूरत थी
जो मैने कभी तुमसे की थी वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुम्हारी नज़र ने देखा वो महज एक नजरियां था
जो मेरी नजर ने देखा वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुमने गुजारी मेरे साथ वो बस वक्त गुजारी थी
जो मैने गुजारी तुम्हारे साथ वो मेरी मोहब्बत थी
ओर जो सिर्फ़ तन्हाई तक सीमित रही वो यार तेरी हदें थी
जिसे सर–ए–आम लिखा मैने वो मेरी मोहब्बत थी।❤️