hamane dil jo vaapas maanga to sir jhuka ke bole,
vo to tunt gaya yuhi khelate khelate…
हमने दिल जो वापस मांगा तो सिर झुका के बोले,
वो तो टुंट गया युहि खेलते खेलते…
hamane dil jo vaapas maanga to sir jhuka ke bole,
vo to tunt gaya yuhi khelate khelate…
हमने दिल जो वापस मांगा तो सिर झुका के बोले,
वो तो टुंट गया युहि खेलते खेलते…
mainne insaan kee vafa par yakeen karana chhod diya hai,
jab kismat badal sakatee hai to ye mittee ke insaan kyon nahin…
मैंने इंसान की वफ़ा पर यकीन करना छोड़ दिया है,
जब किस्मत बदल सकती है तो ये मिट्टी के इंसान क्यों नहीं…
zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…
ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…