Skip to content

Waqt || Hindi shayri || sad but true lines

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।💔💯

Title: Waqt || Hindi shayri || sad but true lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


raat mainne apane saare gam || Dard hi Dard Shayari

kal raat mainne apane saare gam kamre ki deevaaron pe likh daale,
bas ham sote rahe aur deevaaren roti raheen…..

कल रात मैंने अपने सारे ग़म कमरे की दीवारों पे लिख डाले,
बस हम सोते रहे और दीवारें रोती रहीं…..

Title: raat mainne apane saare gam || Dard hi Dard Shayari


AAnsu hindi shayari sad

Kambakht yeh aankhe
aansuaa ka wajan nahi uthaa paa rahe hai aur
ye gile takiye roj hi sawere sookh jaate hai

कम्बख्त ये आंखे ,
आंसुओ का वजन नहि उठा पा रहिन हैं! ओर
ये गिले तकिये रोज़ हि सवरे सुख जाते हैं!!

Title: AAnsu hindi shayari sad