Skip to content

Waqt ho kar bhi mujhe waqt naa dena

वक़्त होकर भी मुझे वक़्त ना देना, तेरी आदत सी हो गई है..
मगर तेरे वक़्त का इंतज़ार करना, मेरी इबादत सी हो गई है..
सेहमे हुए होठों से ये पूछने को दिल तो करता है....
क्या तेरे प्यार की इस जंग में मेरी, शहादत सी हो गई है..

Title: Waqt ho kar bhi mujhe waqt naa dena

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Gustakh dil || love Punjabi shayari || Punjabi status

Gustakh dil diya na-marziyan ton aazad hona e
Teriyan yaadan ch barbaad ho abaad hona e..!!

ਗੁਸਤਾਖ ਦਿਲ ਦੀਆਂ ਨਾ-ਮਰਜ਼ੀਆਂ ਤੋਂ ਆਜ਼ਾਦ ਹੋਣਾ ਏ
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ‘ਚ ਬਰਬਾਦ ਹੋ ਕੇ ਆਬਾਦ ਹੋਣਾ ਏ..!!

Title: Gustakh dil || love Punjabi shayari || Punjabi status


Zindgani || hindi shayari || true lines

Liye baitha hu kalam hathon mein, 
Sochkar ke likh du kahani apni ,
dikh jaate hai kore panne kitab ke,
yaad aa jaati hai zindagani apni.🙃🍂

लिए बैठा हूँ कलम हाथों में
सोचकर कि लिख दू कहानी अपनी
दिख जाते हैं कोरे पन्ने किताब के
याद आ जाती है ज़िंदगानी अपनी..🙃🍂

Title: Zindgani || hindi shayari || true lines