Skip to content

Yaad || hindi shayari || love shayari

Sote sote jag jati hu jagte jagte so jati hoon
Fir yaad tumhari aati hai meethe sapno mein kho jati hoon
Apna milna is jeevan mein shayad ab namumkin hai
Khwabon mein hi sahi magar kuch pal ko tumhari ho jati hoon..!!

सोते सोते जग जाती हूँ जगते जगते सो जाती हूँ! 
फिर याद तुम्हारी आती है मीठे सपनों मे खो जाती हूँ! 
अपना मिलना इस जीवन मे शायद अब नामुमकिन है! 
ख्वाबों मे ही सही मगर कुछ पल को तुम्हारी हो जाती हूँ!! 

       

Title: Yaad || hindi shayari || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri takleef || shayari sad

मेरी तकलीफ😢 शायद उस दिन आप समझ पाए🙄

जब आपको आप ही के जैसा कोई मिल जाए😌

शिकायत करते हैं वो के हम बदल गए हैं

अब कैसे बताए उन्हे कि आप ही के रंग में ढल गए हैं🤫

Title: Meri takleef || shayari sad


kyu Zindagi ch || sad shayari punjabi

Kyu aayi si meri zindagi vich j mera hona hi nahi si
Kyo chaya si menu j menu chauna hi ni si

Title: kyu Zindagi ch || sad shayari punjabi