Jaroori nahi ke pyaar hamesha kisi ki shakal se hi ho
kabhi kabhi kisike nature se bhi pyaar ho jaata hai
जरुरी नहीं☝ की प्यार❤ हमेशा किसीकी शक्ल👨 से ही हो,,,,
कभी कभी किसीके #NåTuRê😌 से भी प्यार❤ हो जाता है..
Jaroori nahi ke pyaar hamesha kisi ki shakal se hi ho
kabhi kabhi kisike nature se bhi pyaar ho jaata hai
जरुरी नहीं☝ की प्यार❤ हमेशा किसीकी शक्ल👨 से ही हो,,,,
कभी कभी किसीके #NåTuRê😌 से भी प्यार❤ हो जाता है..
Uska chand sa Noorani chehra dekhne se, Meri subah main bhi ho jaati raat.
Insaano main wo shaamil na hoti, Fariston jesi thi usme kuch baaat.
Sukhi sukhi dukh bhaari zameen main bhi, khushiyon ki toofani baarish hoti jab hoti wo mere saath. ❤️
उसका चाँद सा नूरानी चेहरा देखने से, मेरी सुबह मेंभी हो जाती रात
इंसानों में वो शामिल न होती, फरिश्तों जैसी थी उसमें कुछ बात
सूखी सूखी दुख भरी ज़मीन में भी
खुशियों की तूफानी बारिश होती जब होती वो मेरे साथ❤️
हमारा तिरंगा
देश का प्रतीक है यह,
हर हिंदुस्तानी के नज़दीक है यह।
हर डर भुला देता है,
एक जोश जगा देता है।
सूरज सा ‘नारंगी’ तेज है इसमें,
शांति का ‘सफेद’ संदेश है इसमें।
इसमे खुशिओं की ‘हरियाली’ है,
यह चक्रवर्ती ‘चक्रधारी’ है।
वो फसलों सा लहराता है,
वो हर ऊंचाई से ऊपर जाता है।
एक बच्चे सा भोला है यह,
वक़्त पड़ने पर दहकता शोला है यह।
मित्रों का मीत है यह,
हर बुराई पर जीत है यह।
जीने का अंदाज़ है यह,
अपनी माटी का एहसास है यह।
इसकी अलग ही शान है,
यह हमारा तिरंगा महान है।।