Agr zindgi bn kr aa jao tum zindgi m
Ksm se zindgi ko zindgi mil jaye…!!
अगर जिंदगी बन कर आ जाओ तुम जिंदगी में
कसम से ज़िंदगी को जिंदगी मिल जाए..!!
Agr zindgi bn kr aa jao tum zindgi m
Ksm se zindgi ko zindgi mil jaye…!!
अगर जिंदगी बन कर आ जाओ तुम जिंदगी में
कसम से ज़िंदगी को जिंदगी मिल जाए..!!
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी!
कुछ बेगाने है, इसलिए चुप हैं,
कुछ चुप है, इसलिए बेगाने है.!
जिंदगी किसी के लिए नही बदलती,
बस जीने की वजह बदल जाती हैं.!
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये!
Bhulekha na khai kise di soorat dekh ke
aksar vishvaas bna ke lok bahut dhoongi satt marde neਭੁਲੇਖਾ ਨਾ ਖਾਈ ਕਿਸੇ ਦੀ ਸੂਰਤ ਦੇਖ ਕੇ
ਅਕਸਰ ਵਿਸ਼ਵਾਸ ਬਣਾ ਕੇ ਲੋਕ ਬਹੁਤ ਡੂੰਗੀ ਸੱਟ ਮਾਰਦੇ ਨੇ.. ॥