Jenu kita pyar💔o pyar na riha,
Jeda juth v mnay sach
Hun Attbaar na riha.
K Hun ta khud nu kudh te , wishwash na reha,😞
Hun G K V ke karna janay marea
Hun jindgi jeoun da v cha na reha…
Jenu kita pyar💔o pyar na riha,
Jeda juth v mnay sach
Hun Attbaar na riha.
K Hun ta khud nu kudh te , wishwash na reha,😞
Hun G K V ke karna janay marea
Hun jindgi jeoun da v cha na reha…
🥺💔😭💘😢
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
🥺💔😭💘😢
Kayi chand dekhe hain kayi sitare dekhe hain
Lehron se bheege samandar ke kayi kinare dekhe hain
Aansuon mein behkar ishq sametne ka waqt bhi aaya
Mene barish mein bheege dilon ke jalte kayi nazare dekhe hain…🔥🙃
कई चाँद देखे हैं कई सितारे देखे हैं,
लहरों से भीगे समंदर के कई किनारे देखे हैं,
आँसुओ में बहकर इश्क समेटने का वक्त भी आया,
मैंने बारिश में भीगे दिलो के जलते कई नज़ारे देखे हैं…🔥🙃