Skip to content

दुवा मत करना.. || No dua shayari

Tyar hu door jaane ke liye par
waada karo dua nahi karoge mujhe wapis laane ke liye

तयार हून तुमसे दूर जाणे के लिये पर 

वादा करो दूआ नही करोगी मुझे वापस लाने के लिये..

Title: दुवा मत करना.. || No dua shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


ishq se vaasta nahi || Sad Love Hindi shayari

Ham toh nadaan parinde he sahib
aasmaan me udhna jante hai
pyar, ishq se vaasta nahi hamaara
inhe toh fakat aansuaan ka sailaab maante hai

हम तो नादान परिन्दे हैं साहेब,
आसमान में उडना जानते हैं,
प्यार, इश्क से वास्ता नहीं हमारा,
इन्हे तो फकत् आँसुओं का सैलाब मानते हैं।
– विक्रम

Title: ishq se vaasta nahi || Sad Love Hindi shayari


इश्क़ || love hindi shayari

एक लहजा है उसका
पायल आहट है उसकी
वो दिल में ही कहीं रहती है…
हवाओं में उसकी खुशबू
बारिशों में उसका अश्क
माना के वो पास नहीं है,
लेकिन आसपास रहती है…

Title: इश्क़ || love hindi shayari