💞Na jane kyu achanak mera dam ghutne laga 💞
💞Shayad tumne kisi aur ko gale lgaya hoga💞
💞 ना जाने क्यों अचानक मेरा दम घुटने लगा !! 💞
💞 शायद तुमने किसी और को गले लगाया होगा !! 💞
💞Na jane kyu achanak mera dam ghutne laga 💞
💞Shayad tumne kisi aur ko gale lgaya hoga💞
💞 ना जाने क्यों अचानक मेरा दम घुटने लगा !! 💞
💞 शायद तुमने किसी और को गले लगाया होगा !! 💞
ना तेरे लबों से छुई
ना मेरे माथे को लगी
अब के सावन भी प्यासी
तेरे मेरे इश्क़ की जमीं🍂।।
Tum bhi meri trah ye dard sehti ho kya😶
Tum ab bhi meri ankhon se behti ho kya🤨
Mein ab bas rab ki ibadat karta hu❤️
Tum bhi ab mujhe bewafa kehti ho kya😑
Ye adhi raat mein mere aansu kyu nikal aaye💔
Tum ab bhi mere dil mein rehti ho kya🙃
तुम भी मेरी तरहा ये दर्द सहती हो क्या😶
तुम अब भी मेरी आखों से बहती हो क्या🤨
मैं अब बस रब की इबादत करता हूं❤️
तुम भी अब मुझे बेवफा कहती हो क्या😑
ये आधी रात में मेरे आसूं क्यों निकल आए💔
तुम अब भी मेरे दिल में रहती हो क्या🙃