Skip to content

saayari aansu-a4fbda5a

Title: saayari aansu-a4fbda5a

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari

Chahatein badhne lgi hain tumse milne ke baad,
Din kab gujra ye bhi nhi tha mujhko yaad,
Phir waqt ke namanzuri ne nhi smjhe mere jazbaat,
Kya pta tha vo shaam mein hui thi humari aakhrimulaqat…….

चाहतें बढ़ने लगी हैं तुमसे मिलने के बाद
दिन कब गुज़रा ये भी नही था मुझको याद,
फिर वक़्त के नामंजूरी ने नहीं समझे मेरे जज़्बात,
क्या पता था वो शाम में हुई थी हमारी आखरी मुलाकात…

Title: CHAHTEIN BADHNE LGI THI TUMSE || love hindi shayari


Kaise jee reha hu kisi k sahare

🙋🙋

Tk_13__ में बैठता नही हूं रात में बाहर,,

बरना ये आसमान ये हवा ये चांद सितारे,

टूटते तारे ,, मुझे नहीं लगते उस के सामने प्यारे

अब तुम क्या जानो में

केसे जी रहा हु और किस के सहारे,, 🙅🙅

  • 🎭🖇️🌍😊

Title: Kaise jee reha hu kisi k sahare