ईश्क की बात जो उस रात अधूरी रह गई
एक मुलाकात तेरे साथ अधूरी रह गई
बेवक्त की बारिश में भीगे थे हम
अबकी ये बरसात तेरे बाद अधूरी रह गई💔
ईश्क की बात जो उस रात अधूरी रह गई
एक मुलाकात तेरे साथ अधूरी रह गई
बेवक्त की बारिश में भीगे थे हम
अबकी ये बरसात तेरे बाद अधूरी रह गई💔
Dil kare❤️ dil tere larh la lawa😊
Te pyar😍 vali baat koi pa lawa😇..!!
Akh jhapka 💕te raatan nu jaga lawa🙈
Tenu dekh dekh nindran handha lawa😘..!!
ਦਿਲ ਕਰੇ ❤️ਦਿਲ ਤੇਰੇ ਲੜ੍ਹ ਲਾ ਲਵਾਂ😊
ਤੇ ਪਿਆਰ 😍ਵਾਲੀ ਬਾਤ ਕੋਈ ਪਾ ਲਵਾਂ😇..!!
ਅੱਖ ਝਪਕਾਂ 💕ਤੇ ਰਾਤਾਂ ਨੂੰ ਜਗਾ ਲਵਾਂ🙈
ਤੈਨੂੰ ਦੇਖ ਦੇਖ ਨੀਂਦਰਾਂ ਹੰਢਾ ਲਵਾਂ😘..!!
dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha….
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था….