एक बचपन का जमाना था
जहाँ खुशियों का खजाना था
चाहत चांद को पाने कि थी
पर दिल तितली का दिवाना था
ना खबर अपनी थी
ना शाम का ठिकाना था
माँ की कहानी थी
परियों का फसाना था
क्यो हो गए आज हम इतने बड़े
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था❤️
एक बचपन का जमाना था
जहाँ खुशियों का खजाना था
चाहत चांद को पाने कि थी
पर दिल तितली का दिवाना था
ना खबर अपनी थी
ना शाम का ठिकाना था
माँ की कहानी थी
परियों का फसाना था
क्यो हो गए आज हम इतने बड़े
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था❤️
Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….
खामोशियों में बया न हो
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं…..
Tere saahan de gulam 😇saah mere ho gye💕
Khayal mere vi yaadan teriyan👉 ch kho gye💖
Asi hosh hi bhula laye teri jhalak😍 dekh sajjna
Sanu pta hi nhi lgga 🤷kado tere ho gye😘..!!
ਤੇਰੇ ਸਾਹਾਂ ਦੇ ਗ਼ੁਲਾਮ😇 ਸਾਹ ਮੇਰੇ ਹੋ ਗਏ💕
ਖ਼ਿਆਲ ਮੇਰੇ ਵੀ ਯਾਦਾਂ ਤੇਰੀਆਂ👉 ਚ ਖੋਹ ਗਏ💖
ਅਸੀਂ ਹੋਸ਼ ਹੀ ਭੁਲਾ ਲਏ ਤੇਰੀ ਝਲਕ😍 ਦੇਖ ਸੱਜਣਾ
ਸਾਨੂੰ ਪਤਾ ਹੀ ਨਹੀਂ ਲੱਗਾ ਕਦੋਂ ਤੇਰੇ ਹੋ ਗਏ😘..!!