Bhut rulate hain vo log aksar
jinse mohobbt hua krti hai..!!
बहुत रुलातें हैं वो लोग अक्सर
जिनसे मोहोब्बत हुआ करती है..!!
Bhut rulate hain vo log aksar
jinse mohobbt hua krti hai..!!
बहुत रुलातें हैं वो लोग अक्सर
जिनसे मोहोब्बत हुआ करती है..!!
Kisi sehra mein mehkta gulistan na ho jau
Har aib sudhar lu to farishta na ho jau…🙌💯
किसी सहरा में महकता गुलिस्तान न हो जाऊ….
हर ऐब सुधार लू तो फरिश्ता ना हो जाऊ….🙌💯
Mom se hain gir rahe armaan yun pighal ke
Angaro mein sulagh rahi kuch aag halke halke
Mausam badal rahe palkein bhiga rahe hain
Kuch lamhe beete kal ke kuch lamhe aaj kal ke
मोम से हैं गिर रहे अरमां यूं पिघल के
अंगारों में सुलग रही कुछ आग हल्के हल्के
मौसम बदल रहे पलकें भीगा रहे हैं
कुछ लम्हे बीते कल के कुछ लम्हे आज कल के