बेवफा ने दिल को कई जख्म दिए, कभी मार दिया, कभी छोड़ दिया..
उसे मेरे दिल पे अपना नाम दिखा, फिर भी मुझसे मुँह मोड़ लिया..
मुकदमा हुआ उसपर तो, बेगुनाही निकली वो..
उसके पास अपना दिल था ही नहीं, उसने मेरा लिया या तोड़ दिया..
बेवफा ने दिल को कई जख्म दिए, कभी मार दिया, कभी छोड़ दिया..
उसे मेरे दिल पे अपना नाम दिखा, फिर भी मुझसे मुँह मोड़ लिया..
मुकदमा हुआ उसपर तो, बेगुनाही निकली वो..
उसके पास अपना दिल था ही नहीं, उसने मेरा लिया या तोड़ दिया..
Onna sukun kithe milda es duniya de rishteyan ch
Jinna sukun Allah nu yaad karn ch milda e..!!
ਓਨਾ ਸੁਕੂਨ ਕਿੱਥੇ ਮਿਲਦਾ ਇਸ ਦੁਨੀਆਂ ਦੇ ਰਿਸ਼ਤਿਆਂ ‘ਚ
ਜਿੰਨਾ ਸੁਕੂਨ ਅੱਲਾਹ ਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰਨ ‘ਚ ਮਿਲਦਾ ਏ..!!
Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔