Skip to content

Dam ghutne laga || two line shayari

💞Na jane kyu achanak mera dam ghutne laga 💞
💞Shayad tumne kisi aur ko gale lgaya hoga💞

💞 ना जाने क्यों अचानक मेरा दम घुटने लगा !! 💞
💞 शायद तुमने किसी और को गले लगाया होगा !! 💞

Title: Dam ghutne laga || two line shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kaise dekhu kisi aur ki taraf || love hindi shayari

Kisi or ki taraf nazar kaise karun
unhe jo chahiye uss per to hukumat 
tumhari hai… ❤️

किसी और की तरफ़ नज़र कैसे करूँ
उन्हें जो चाहिए उस पर तो हुकूमत तुम्हारी है…❤️

Title: Kaise dekhu kisi aur ki taraf || love hindi shayari


बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari

कुछ अलग ही करना है

तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,

मज़बूरी का नाम लेकर

बेवफाई तो हर कोई करता है…🙂💔

Kuch alag hi karna hain,

Toh wafa karo mere dost,

Majburi ka naam lekar,

Bewafai toh har koi karta hain…🙂💔

Title: बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari