दिल के मेरे हजारों टुकड़े हो गये,
छोड़ा उसने ऐसे मोड़ पर,
जहां कोई नहीं था,
सबने मुंह मोड़ा उस वक्त पर।
Enjoy Every Movement of life!
दिल के मेरे हजारों टुकड़े हो गये,
छोड़ा उसने ऐसे मोड़ पर,
जहां कोई नहीं था,
सबने मुंह मोड़ा उस वक्त पर।
chaand utara tha hamaare aangan mein,
ye sitaaron ko gavaanra na hua,
ham bhee sitaaron se kya gila karen,
jab chaand hee hamaara na hua…..
चाँद उतरा था हमारे आँगन में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ,
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ…..
Nigaahe nichi aur sar jhukaye baithi hai
nigahe nichi aur sar jhukaye baithi hai
ek ladhki hai mera dil churaye baithi hai
निगाहें नीची और सर झुकाए बैठी है
निगाहें नीची और सर झुकाए बैठी है
एक लड़की है जो मेरा दिल चुराए बैठी है ❤️❤️❤️