Skip to content

Hansi me shipe || hindi shayari

“हंसी में छिपे खामोशियों को महसूस किया है I
मैखाने में बुजुर्गों को भी जवान होते देखा है I
हमने इन्शानो को जरुरत के बाद अनजान होते देखा है I
क्यों भूल जाते है इंसान अपनी अस्तित्व पैसा आते ही I
दुनियां ने बड़े – बड़े राज महराजा को फ़क़ीर होते देखा है I”

Title: Hansi me shipe || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Waqt || true line shayari || hindi shayari

Kuch lamho me waqt simat sa jata hai….
vo lamhe sukoon ban jaate hai….
fr kyu jb vo sukoon door hojata hai toh ye waqt guzarne ka naam nhi leta. …

कुछ लम्हों में वक़्त सिमट सा जाता है
वो लम्हे सुकून बन जाते हैं
फिर क्यों जब वो सुकून दूर हो जाता है तो ये वक़्त गुज़रने का नाम नहीं लेता…

Title: Waqt || true line shayari || hindi shayari


Shotti c zindagi hai || Hindi Sad Shayari

Uske Chale Jaane ke baad
ham mohobbat nahi karte kisi se
shotti c zindagi hai
kis kis ko ajhmaate rahenge

उसके चले जाने के बाद…
हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…
किस किस को अजमाते रहेंगे.

Title: Shotti c zindagi hai || Hindi Sad Shayari