इतने जख्म भी अच्छे नहीं
हम भी अब बच्चे नही
कितना सहे एक पागल आदमी भला
हम झूठे तो तुम भी सच्चे नही
इतने जख्म भी अच्छे नहीं
हम भी अब बच्चे नही
कितना सहे एक पागल आदमी भला
हम झूठे तो तुम भी सच्चे नही
Meri diwangi sirf tere layi c
tu taan saade te gaur kade farmayea hi nai
tarsde c asi har pal k
tere bullan te saadda naam awe
par tu tan kade sanu pyar naal bulayea hi nai
asin taan har saah naal tere hi gun gaunde rahe c
par tu tan kade saadhe layi
pyar wala geet gayea hi nai
koshish tan ajh v har pal rehndi e
tainu bhulaun di sajjna
par sach tan eh hai
k tere bina ajh tak saanu jeena ayea hi nai
Raste par unhe pukarte logo ko maine dekha hai,
Khidki se unhe zulfe sawarte mene dekha hai
Shayad unhe khabar hai unhe meri nazar lagi hai
Unhe aayine pe apna sadka utarne mene dekha hai…❤️
रास्तों पर उन्हें पुकारते लोगो को मैंने देखा है,
खिड़की से उन्हें जुल्फें संवारते मैंने देखा है,
शायद उन्हें खबर है उन्हे मेरी नज़र लगी है,
उन्हें आईने पे अपना सदका उतरते मैंने देखा है…❤️