Skip to content

Judaa tumne mujhe kiya || sad Hindi shayari

Hindi sad shayari || जुदा तुमने मुझे कियालेकिन खुश आज फिर भी तुम नहीं।यह चांद बुझा-बुझा सा लग रहा हैपास से न तो दूर से ही सही ।।दु:ख तो बहुत मुझे तेरे दर्द काअपना ना तो पराया ही सही ।काश ! मैं तेरे दर्द भी अपनी तरफ मोड़ पातापर मैं बदकिस्मत तेरे हाथ की एक लकीर तक नहीं ।।
जुदा तुमने मुझे किया
लेकिन खुश आज फिर भी तुम नहीं।
यह चांद बुझा-बुझा सा लग रहा है
पास से न तो दूर से ही सही ।।
 
दु:ख तो बहुत मुझे तेरे दर्द का
अपना ना तो पराया ही सही ।
काश ! मैं तेरे दर्द भी अपनी तरफ मोड़ पाता
पर मैं बदकिस्मत तेरे हाथ की एक लकीर तक नहीं ।।

Title: Judaa tumne mujhe kiya || sad Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tere rang ch rangi rooh || true love Punjabi shayari || ghaint shayari

Tu rabb mila jo menu kita mere te
Kive mull chukawan us karaz da..!!
Tere rang ch rangi rooh nu Jo lagga
Koi labhde ilaz us maraz da..!!

ਤੂੰ ਰੱਬ ਮਿਲਾ ਜੋ ਮੈਨੂੰ ਕੀਤਾ ਮੇਰੇ ‘ਤੇ
ਕਿਵੇਂ ਮੁੱਲ ਚੁਕਾਵਾਂ ਉਸ ਕਰਜ਼ ਦਾ..!!
ਤੇਰੇ ਰੰਗ ‘ਚ ਰੰਗੀ ਰੂਹ ਨੂੰ ਜੋ ਲੱਗਾ
ਕੋਈ ਲੱਭਦੇ ਇਲਾਜ ਉਸ ਮਰਜ਼ ਦਾ..!!

Title: Tere rang ch rangi rooh || true love Punjabi shayari || ghaint shayari


Maa || hindi shayari on maa || mother love shayari

In kitabon mein bhi vo taaleem kaha
Jo teri khoobsurti byan kar sake
Maana tera aanchal maila tha maa, lekin,
Usse mohobbat ki khushboo hamesha aati hai…🥰

इन किताबों में भी वो तालीम कहां
जो तेरी खूबसूरती बयां कर सके,
माना तेरा आंचल मैला था मां, लेकिन,
उससे मुहब्बत की खुशबू हमेशा आती है…🥰

Title: Maa || hindi shayari on maa || mother love shayari