Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Pray || God || English quotes

Pray before every decision big or small. God is in all the details of your life❤️

Shukar kar malak da👍|| punjabi ghaint shayari || true lines

Kla kla kar na bandeya nal tere parchai e shukar malak da kar har vehle ke zindagi eh tu payi e

ਕੱਲਾ ਕੱਲਾ ਕਰ ਨਾ ਬੰਦਿਆ ਨਾਲ ਤੇਰੇ ਪਰਛਾਈ ਏ ਸ਼ੁਕਰ ਮਾਲਕ ਦਾ ਕਰ ਹੈ ਵਿਹਲੇ ਕੇ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਇਹ ਤੂੰ ਪਾਈ ਏ 🙏💯

har kadam har pal || Love Shayari in Hindi

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

Dil ka haal bataana nahi aata || Love Shayari in Hindi

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Teri mohobat ne hame benaam kar diya

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत हो,
लेकिन तेरी पहली नज़र ने मुझे नीलाम कर दिया।

Mere agge sangi na || punjabi shayari || two line shayari

Bhed dila de khol ve arheya mere agge sangi na
Jiwe rakhega reh lungi naal tere koi tangi na ♥️

ਭੇਦ ਦਿਲਾਂ ਦੇ ਖੋਲ ਵੇ ਅੜਿਆ ਮੇਰੇ ਅੱਗੇ ਸੰਗੀ ਨਾ
ਜਿਵੇਂ ਰਖੇਗਾ ਰਹਿ ਲੂੰਗੀ ਨਾਲ ਤੇਰੇ ਕੋਈ ਤੰਗੀ ਨਾ ❤️

Nafrat behtar hai ishq se || hindi shayari || two line shayari

Nhi chaiye koi hum khud me magroor rehte hain
Nafrate behtar hai is dhokhe se jise log ishq kehte hain💯

नही चाहिए कोई हम खुद में मगरूर रहते हैं
नफरते बहतर है इस धोखे से जिसे लोग इश्क कहते हैं 💯

Pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint hindi shayari

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।💯