Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Expectation hurts (उम्मीदें दर्द देती हैं) || true but sad || hindi shayari

Main mohabbat se jyada ummeedo se haari hoon…

मैं मोहब्बत से ज़्यादा उम्मीदों से हारी हूँ।।

Rabb se dua || hindi shayari || love shayari

उस रब से मेरी बस यही दुआ है !
अब अगर वो मुझे तुजसे मिलाये,
तुजे हमेशा के लिये मेरा कर जाये.।❤️

Love || punjabi shayari on pyar

ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਤੇਰੀ ਮਿੱਠੀਏ
ਬੜੀ ਪਿਆਰੀ ਜਗਾ ਬਣ ਗਈ
ਗੁਰਲਾਲ ਦੇ ਜਿਉਣ ਦੀ
ਪ੍ਰੀਤ ਤੂੰ ਵਜਾ ਬਣ ਗਈ❤️

Dil vich teri mithiye
Badi pyari jgah ban gyi
Gurlal de jion di
Preet tu wajah ban gayi ❤️

Tu zaroori || two line shayari || love shayari

ओजोन के जैसी तेरी जगह है मेरी जिंदगी में,
तू जरूरी तो है मगर दूर से।🥀

Adhoori Baate (अधूरी बातें) || Two line shayari || sad shayari

Dil ki baate dil me hi reh gyi
Mulaaqaat na hui harr baat adhoori reh gyi..💔

दिल की बातें दिल में ही रह गई
मुलाक़ात न हुई हर बात अधूरी रह गई।। 💔

Besahara Dil Mera (बेसहारा दिल मेरा) || sad hindi shayari

Sahara na raha koi mera
Yuhi darbadar bhatakta hu
Jinki aankho ka noor tha mai kbhi
Ab unhi nazro me roz khatakta hu… 🍂

सहारा ना रहा कोई मेरा 
यूँही दरबदर भटकता हूँ
जिनकी आँखों का नूर था मैं कभी
अब उन्हीं नज़रों मे रोज़ खटकता हूँ।। 🍂

Logon ki fitrat || sad but true || hindi shayari

Two line shayari || life hindi shayari || Hamse pucho logo ki fitrat hum mehfilo mein baith chuke hain..
Hamse pucho logo ki fitrat hum mehfilo mein baith chuke hain..



Zimmedari || sad but true || life shayari

रोजाना अमीर लोग उठा करते होंगे आलाराम से
 गरीब लोगों को उसकी जिम्मेदारी उठा देती है💔💯