Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Kehne ko tu pas nhi, pr fir bhi sath hai tu

Kehne ko tu pas nhi, pr fir bhi sath hai tu


मरहम घाव ढूंढ रहे हैं || marham ghaw doodh rahe hai || dard hindi shayari

मरहम घाव ढूंढ रहे हैं, पत्ते छांव ढूंढ रहे हैं,
मंजिलें थोड़ी दूर हैं, रास्ते पांव ढूंढ रहे हैं...
गुमराह करने वालों की भीड़ बहुत बड़ी है
वहां मत जाना वो चलने को बस दाव ढूंढ रहे हैं...
बेच देंगे वो सरकारें भी इक दिन
मिलने का सही भाव ढूंढ रहे हैं...
बेगुनाहों को बेजान करना आदत है इनकी
बस, मूंछों को देने के लिए झूठा ताव ढूंढ रहे
हैं...

इश्क़ मुकम्मल नहीं हुआ तो क्या हुआ || sad hindi shayari

इश्क़ मुकम्मल नहीं हुआ तो क्या हुआ 

अधूरी ख़्वाहिशें मेरे दिल में ज़िंदा तो हैं

क्या हुआ जो आधा अधूरा मैं रह गया 

उससे मेरी शायरी और गज़लें पूरी तो हैं 

आदत हो गई है घुट-घुट कर मरने की

आँखों में जलन और सीने में गुबार है

झूठ की धुन्ध में दिखना बंद हो गया है

आदत हो गई है घुट-घुट कर मरने की

हवाओं में इतना ज़हर जो घुल गया है

New Begining || English quotes

English quotes || Every ending brings a new beginning
Every ending brings a new beginning



Naseeb nal💯 || sad but true || Punjabi shayari

ਕਿਸੇ ਦੀ 🤔ਯਾਦ ਵਿੱਚ 🥺ਉਦਾਸ ਨਾ ਹੋਵੋ “ਦੋਸਤੋ‌‌ ਲੋਕ 🤲ਨਸੀਬਾਂ ਨਾਲ ਮਿਲਦੇ ਨੇ 😔ਉਦਾਸੀਆਂ ਨਾਲ ਨਈ 💯💯……

Kise de🤔 yaad vich🥺 udas na hovo “dosto lok🤲 nasib nal milde ne😔 udasiyan nall nahi💯💯…

Sukrana🙏♥️ || Rabb shayari || two line shayari

🙏ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਆਸ ਕਿਤੇ ਹੋਰ ਨਾ ਧਰਾਂ,ਐਨਾ ਸਬਰ ਬਖਸ਼ੀ ਮਾਲਕਾ ਕਿ ਮੈਂ ਸ਼ਿਕਵਾ ਨਹੀਂ ਸ਼ੁਕਰਾਨਾ ਕਰਾਂ।♥

🙏tere Bina aas kite hor na dhra, ena sbar bakshi malka ki me sikwa nhi sukrana kra♥️

Kirdar nal mohobbat🥀 || Punjabi shayari || two line shayari

ਮੁਹਬੱਤ ਓਹਦੇ ਨਾਲ ਨਹੀ ਓਹਦੇ ਕਿਰਦਾਰ ਨਾਲ ਕਰੋ, ਸੁਣਿਆ ਹਸੀਨ ਲੋਕ ਬਾਜ਼ਾਰ ਚ ਸ਼ਰੇਆਮ ਵਿਕਦੇ ਨੇ 🥀

Mohabbat ohde nall nhi ohde kirdar nal kro, suniya hasin lok bjar ch shre am vik de ne🥀