Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Flowers love || hindi love shayari on flower

फूल…

महकती हुई जिन्दगी बांटते हैं

ज़माने में सबको ख़ुशी बांटते हैं

भले उनकी किस्मत में कांटे लिखे हों

मगर फूल हमको हंसी बांटते हैं

Emotions || english quotes

Emotions are the key to sustain 
Only if they are handled well ✨

Khwab toot te dekha hai || sad but true || sad hindi shayari

Yun hi nhi pahuche is mukaam par
Waqt ke sath logo ko badlate dekha hai 🙃
Mat puchiye humse khawahishon ki keemat
Khwaab dekhne ki umar me unhe toot te dekha hai 💔

यूं ही नही पहुंचे इस मुकाम पर
वक़्त के साथ लोगों को बदलते देखा है 🙃
मत पूछिए हमसे ख्वाहिशों की कीमत
ख्वाब देखने की उम्र में उन्हें टूटते देखा है 💔

Mohabbat nibhaye ja rahe hain || two line hindi shayari

Apni mohabbat ko kuch is tarah nibhaye ja rahe hain
vo galatiyan karte hain
hum unki galtiyon ko bhulaye ja rhe hain 🙌🥀

अपनी मोहब्बत को कुछ इस तरह निभाए जा रहे हैं
वो गलतियां करते हैं
हम उनकी गलतियों को भुलाए जा रहे हैं 🙌🥀

Aapka sath || hindi shayari || love shayari

Zindagi ke bhi apne alag usool hain
kisi ki raahon me kante to kisi me phool hain
bas aapka sath mil jaye to sare sharte kabool hain ✨

ज़िंदगी के भी अपने अलग उसूल हैं
किसी की राहों में कांटे तो किसी में फूल हैं
बस आपका साथ मिल जाए तो सारी शर्ते कबूल हैं ✨