Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

LIMITED LIFE || beautiful lines || english quotes

Life is in present,

But our presence is running,

One time it is in what was,

And one time it is in what will.

In between, there is a limited life, 

We all have and it’s silently ticking.

Kaisi saza hai ye || love sad hindi shayari

Kaisi saza hai yeh,
Na woh mera ho raha hai,
Na hi mein usse door ja pa raha hoon😐

कैसी सज़ा है यह
न वो मेरा हो रहा है
न ही में उससे दूर जा पा रहा हूँ😐

Life truth || English quotes

“I have discovered in life that there are ways of getting almost anywhere you want to go, if you really want to go.”

Mein used meet guys Hun k last ho gyi hai || Hindi shayari

ये एक बात समझने में रात हो गई है
मैं उस से जीत गया हूँ कि मात हो गई है
मैं अब के साल परिंदों का दिन मनाऊँगा
मिरी क़रीब के जंगल से बात हो गई है
बिछड़ के तुझ से न ख़ुश रह सकूँगा सोचा था
तिरी जुदाई ही वज्ह-ए-नशात हो गई है
बदन में एक तरफ़ दिन तुलूअ’ मैं ने किया
बदन के दूसरे हिस्से में रात हो गई है
मैं जंगलों की तरफ़ चल पड़ा हूँ छोड़ के घर
ये क्या कि घर की उदासी भी साथ हो गई है
रहेगा याद मदीने से वापसी का सफ़र
मैं नज़्म लिखने लगा था कि ना’त हो गई है

Meri zindagi ka khoobsurat khuab || love Hindi shayari

Mere dil ki hasraton ki awaz ho tum
Mere har haseen lamho ka hisaab ho tum 😍
Jis ke naam se halchal si mach jati hai mere dil mein
Meri zindagi ka vo khubsurat sa khuab ho tum!!🥰

मेरे दिल की हसरतों की आवाज हो तुम,
मेरे हर हसीन लम्हों का हिसाब हो तुम,😍
जिस के नाम से हलचल सी मच जाती है मेरे दिल मे,
मेरी जिंदगी का वो खूबसुरत सा ख़्वाब हो तुम!!🥰

Tu kar ishq mere naal ik vaar|| Punjabi shayari

Tenu kuj nhi denge eh lok
Menu pta e bhut kuj kehnde ne lok
Tu kar ishq mere naal ik vaar
Fer tenu pta laggu kinne jhuthe ne lok💯

ਤੈਨੂੰ ਕੁਝ ਨਹੀਂ ਦੇਣਗੇ ਇਹ ਲੋਕ
ਮੈਨੂੰ ਪਤਾ ਏ ਬਹੁਤ ਕੁਝ ਕਹਿੰਦੇ ਨੇ ਲੋਕ
ਤੂੰ ਕਰ ਇਸ਼ਕ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਇਕ ਵਾਰ
ਫੇਰ ਤੈਨੂੰ ਪਤਾ ਲੱਗੂ ਕਿੰਨੇ ਝੂਠੇ ਨੇ ਲੋਂਕ💯

Chura lu tumhe tumse ||love hindi shayari

Aayo tumhe chura lun tumse,
Gar khata hai to saza khud mukarar karlu
Gar shak hai to soona har manzir karlu
Kar do koi gunah to le loo apne sar
Gar hath thamo to khushiyon se mukaddar bhar du….🥰

आओ तुम्हें चुरा लूं तुमसे,
गर ख़ता है तो सज़ा खुद मुकर्रर कर लूं,
गर शक है तो सूना हर मंज़र कर लूं,
कर दो कोई गुनाह तो ले लूं अपने सिर
गर हाथ थामो तो खुशियों से मुकद्दर भर दूं….🥰