Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Log haste hain || Hindi shayari || true lines

Gairon se naata jodkar kaha apno se rishte bante hain,
Naata toot jaye kisi se to log bhi tanj kaste hain
Doori bna kar rehne par bhi rahat aur chain kaha
Mere halat par dekho ye duniya bhar ke log haste hain….🙃💔

गैरों से नाता जोड़कर कहां अपनों से रिश्ते बनते हैं,
नाता टूट जाए किसी से तो लोग भी तंज कसते हैं,
दूरी बना कर रहने पर भी राहत और चैन कहां,
मेरे हालात पर देखो ये दुनिया भर के लोग हंसते हैं….🙃💔

Zindagi to nafrat || sad Punjabi shayari

😭rabba menu apne kol jaldi bula lai
Eh zindagi to badi nafrat ho gayi e😭

😭ਰੱਬਾ ਮੈਂਨੂੰ ਆਪਣੇ ਕੋਲ ਜਲਦੀ ਬੁਲਾ ਲੈ
ਇਹ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਤੋਂ ਬੜੀ ਨਫ਼ਰਤ ਹੋ ਗਈ ਏ😭

Zindagi rahi taan || two line shayari || sad status

Je zindagi rahi taan 100 janam nibhawange💔
Nahi taan waheguru ji di sharan ch jawange💔

ਜੇ ਜਿੰਦਗੀ ਰਹੀ ਤਾਂ 100 ਜਨਮ ਨਿਭਾਵਾਗੇ 💔
ਨਹੀ ਤਾਂ ਉਸ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਦੇ ਸ਼ਰਨ ‘ਚ ਜਾਵਾਗੇ 💔 

मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines

ख़ामोश रहता हूं,
जीने की कोई आस नहीं मिलती...
पहले बात कुछ और थी,
अब वो सुकून की सांस नहीं मिलती...
मिलती थी पहले हर छोटी छोटी बातों पर,
ढेर सारी खुशियां...
अब इन अदाकार चेहरों में मुस्कुराहट भी,
कुछ ख़ास नहीं मिलती....

Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari

Jab tak tujhe na dekho mai tab tak  lagta hai jaise 
subha ki chai mili na ho
jab tak tujhse baat na ho tab tak lagta hai 
chai ki chuski li na ho😋

जब तक तुझे न देखू मैं तब तक लगता है जैसे
सुबह की चाय मिली न हो
जब तक तुझसे बात न हो तब तक लगता है
चाय की चुस्की ली न हो😋

Khayalon ke kafile || beautiful lines|| hindi shayari

Khayalon ke kafile kuch is kadar gehre the,
Kal fir karwaton ne sari raat sone na diya🙃💯

ख्यालों के काफिले कुछ इस कदर गहरे थे,
कल फिर करवटों ने सारी रात सोने न दिया।🙃💯

Palat kar bhi na dekhungi || true line shayari

Thoda pyaar doge mujhe toh tum par jaan luta dungi
kabhi galti se bhi do kadam jo peeche liye mujhse
teri kasam mai kabhi palat kar bhi nahi dekhungi 

थोड़ा प्यार डोगे मुझे तो तुमपर जान लुटा दूंगी
कभी गलती से भी दो कदम जो पीछे लिए मुझसे
तेरी कसम मैं कभी पलट कर भी नही देखूंगी..

Tu mere liye zaroori ||loVe shayari

Tu mere liye kitna zaroori hai, 
Ye tera jaanna usse bhi zyada zaroori hai…😊

तू मेरे लिए कितना जरूरी है,
ये तेरा जानना उससे भी ज्यादा जरूरी है…😊