Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Usse pyar karta hoon || love hindi shayari

Ye fard-e-jurm hai mujh par 
Ki usse pyar karta hu
Mai filhaal to is ilzaam se inkar karta hu✨

ये फर्द-ए-जुर्म है मुझ पर
कि उससे प्यार करता हूँ
मैं फिलहाल तो इस इल्ज़ाम से इनकार करता हूँ✨

Wo nahi milega mujhe || sad shayari || two line hindi shayari

Mujhe maalum tha ki wo nahi milega mujhe 
Use maalum tha ki mujhe ishq hai us se💔

मुझे मालूम था की वो नहीं मिलेगा मुझे
उसे मालूम था की मुझे इश्क़ है उस से💔

Saadgi || two line hindi shayari

Husn wale hamare dar ke fakeer hai 
Ham apni sadgi se badshah ko bhi jhuka dete hai💙

हुस्न वाले हमारे दर के फकीर हैं
हम अपनी सादगी से बादशाह को भी झुका देते हैं💙

Pathro se mohobbat || love shayari ||sad two line shayari

Pattharo se mohabbat ka sawal karte ho💔
Tum bhi galib kamal karte ho😊

पथरों से मोहोब्बत का सवाल करते हो💔
तुम भी ग़ालिब कमाल करते हो😊

Uski Tareef Main chand Alfaaz || love hindi shayari

Uska chand sa Noorani chehra dekhne se, Meri subah main bhi ho jaati raat. 
Insaano main wo shaamil na hoti, Fariston jesi thi usme kuch baaat. 
Sukhi sukhi dukh bhaari zameen main bhi, khushiyon ki toofani baarish hoti jab hoti wo mere saath. ❤️

उसका चाँद सा नूरानी चेहरा देखने से, मेरी सुबह मेंभी हो जाती रात
इंसानों में वो शामिल न होती, फरिश्तों जैसी थी उसमें कुछ बात
सूखी सूखी दुख भरी ज़मीन में भी
खुशियों की तूफानी बारिश होती जब होती वो मेरे साथ❤️

hindi Shayari || beautiful shayari gazal

ग़ज़ल !

तिश्नगी थी मुलाक़ात की,
उस से हाँ मैंने फिर बात की।

दुश्मनी मेरी अब मौत से,
ज़िंदगी हाथ पे हाथ की।

सादगी उसकी देखा हूँ मैं,
हाँ वो लड़की है देहात की।

तुमने वादा किया था कभी,
याद है बात वो रात की।

अब मैं कैसे कहूँ इश्क़ इसे,
बात जब आ गई ज़ात की।

मुझसे क्या दुश्मनी ऐ घटा,
क्यों मेरे घर पे बरसात की।

हमको मालिक ने जितना दिया,
सब ग़रीबों में ख़ैरात की।

तू कभी मिल तो मालूम हो,
क्या है औक़ात औक़ात की।


Khuda || khuda hindi shayari

Noor mein basarat teri ,
Jha chalu vha hasarat teri.
Har duaa mein tu sirkat kre ,
Jab chaahe tu Quismat likhe.
Naa koi reet na rivaaz hai tere,
Bas jha chade vha ahesas hai tere.
Kam se kam hai nishani tere,
Par hum ensaan bhi toh dete hai gavaahi teri.

Tera hoya sa || love sad shayari || sad in love

Khud nu bhull ke tera hoyea saa
ilam hona tenu, tere layi royea saa
O painde ishqe de c
Jithe khoyea saa
Hun nhi reha, o gall purani c
Kade taan tera hoyea saa❤️

ਖ਼ੁਦ ਨੂੰ ਭੁੱਲਕੇ ਤੇਰਾ ਹੋਇਆ ਸਾਂ
ਇਲਮ ਹੋਣਾ ਤੈਨੂੰ, ਤੇਰੇ ਲਈ ਰੋਇਆ ਸਾਂ
ਓ ਪੈਂਡੇ ਇਸ਼ਕੇ ਦੇ ਸੀ
ਜਿੱਥੇ ਖੋਇਆ ਸਾਂ
ਹੁਣ ਨੀ ਰਿਹਾ , ਓ ਗੱਲ ਪੁਰਾਣੀ ਸੀ
ਕਦੇ ਤਾਂ ਤੇਰਾ ਹੋਇਆਂ ਸਾਂ❤️