Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Dil da gahak || two line punjabi shayari

Gore rang te na mare munda dil da e gahak ni,
Jutti thalle rakhe jehde bande chalak ni⚡

ਗੋਰੇ ਰੰਗ ਤੇ ਨਾ ਮਰੇ ਮੁੰਡਾ ਦਿਲ ਦਾ ਐ ਗਾਹਕ ਨੀ,
ਜੁੱਤੀ ਥੱਲੇ ਰੱਖੇ ਜਿਹੜੇ ਬਣਦੇ ਚਲਾਕ ਨੀ⚡️

Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari

तुम पूछ लेना सुबह से…!!
ना यकीन हो तो शाम से…!!
ये दिल धड़कता हैं
तेरे ही नाम से….!!!💞

निगाहों से दिल पर तेरा पैगाम दूं
मोहब्बत वफा़ का अंज़ाम लिख दूँ
तुम चले आओ मेरे लबों पर सरगम बनकर
मैं अपनी धड़कन क्या सातों जनम तेरे नाम कर दूँ🍁

Yaari esi nibha lena || hindi shayari || two line shayari

Munasib lage to humein apni yaadon mein samet lena
Karazdaar rahe hum aapke, mukammal yaari esi nibha lena…!

मुनासिफ़ लगे तो हमें अपनी यादों में समेट लेना…
कर्ज़दार रहें हम आपके, मुक़म्मल यारी ऐसी निभा लेना…!

Hindi shayari || love shayari

Hum kisikey Gulam to Nahi .
lekin Jab Humare liye Koi Rota Hai To ,
Hum Uskey Gulam Banney Key Liye Taiar Hain

हम किसीके गुलाम तो नहीं
लेकिन जब हमारे लिए कोई रोता है तो
हम उसके गुलाम बनने के लिए तैयार हैं…

Pyar behisaab || love status || Punjabi shayari on pyar

Mein pyar behisaab kar baitha ohnu
Bhawein ohde layi mein ohda sirf dost haan❤

ਮੈਂ ਪਿਆਰ ਬੇਹਿਸਾਬ ਕਰ ਬੈਠਾ ਉਹਨੂੰ
ਭਾਂਵੇਂ ਉਹਦੇ ਲਈ ਮੈਂ ਉਹਦਾ ਸਿਰਫ ਦੋਸਤ ਹਾਂ❤