Skip to content

Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

है वो मेरी मोहब्बत की रूह, इसलिए पास मेरे वो रहती है..
मुझे पागल समझेगी ये दुनिया, तभी वो कुछ ना कहती है..
सुबह उठे साथ में वो मेरे, शाम आंखों के साथ वो ढलती है..
वो जी ना सकी जो साथ मेरे, तो मरके साथ में चलती है..
राहें तो बदल गयीं उसकी मगर, राहौं से मुडी वो रहती है..
मेरी रूह से जुडना है हक उसका, तभी साथ जुडी वो रहती है..
हर खुशी बांटती है मेरी, हर गम मेरे संग सहती है..
मुझे वो लगती है अपनी, और मुझे वो अपना कहती है….

Title: Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


kinaare par tairane vaalee laash || SO true Hindi Shayari

kinaare par tairane vaalee laash ko dekhakar ye samajh aaya,
bojh shareer ka nahee saanson ka tha…

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर ये समझ आया,
बोझ शरीर का नही साँसों का था…

Title: kinaare par tairane vaalee laash || SO true Hindi Shayari


Tumhare Pyar Mai || Love Hindi shayari

क्यों दीवाना हो जाता हू में तुम्हारे प्यार में
क्यों इतना खो जाता हूं मै तुम्हारी याद में
दूर जाकर भी तुम्हारे पास हो जाता हूं
क्यों तुम्हारी यादों में इतना खो जाता हूं

Kyu Diwana ho jata hu mai tumhare pyar mai
Kyu itna kho jata hu mai tumhari yaad mai
door jaker vi tumhare pasa ho jata hu
Kyu tumhari yado mai itna kho jata hu

Title: Tumhare Pyar Mai || Love Hindi shayari