Na jane kyu kabhi dil ne koi shikva na kiya samaj hi ab aya ki pyaar to bas maine hi kiya💔
ना जाने क्यों कभी दिल ने कोई शिकवा न किया समझ ही अब आया के प्यार तो बस मैंने ही किया💔
Well done is better than well said
Na jane kyu kabhi dil ne koi shikva na kiya samaj hi ab aya ki pyaar to bas maine hi kiya💔
ना जाने क्यों कभी दिल ने कोई शिकवा न किया समझ ही अब आया के प्यार तो बस मैंने ही किया💔
Bure waqt to badal jaata hai
lekin bura waqt aur bure waqt me badle huye insaan yaad reh jaate hai
बुरे वक्त तो बदल जाता हैं,
लेकिन बुरा वक्त और बुरे वक्त मे बदले हुए इंसान याद रह जाते हैं।
” ਅਧੂਰਾ ਹੀ ਰਿਹਾ ਮੇਰੇ ਇਸ਼ਕੇ ਦਾ ਸਫਰ..ਕਦੇ ਰਸਤਾ ਖੋ ਗਿਆ , ਕਦੀ ਹਮਸਫਰ…💔
“Adhura hi rhea Mere Ishq da safar…kde rasta kho gya, kde hamsafar…💔