Aapke paas paise hai toh sabh apne hai
paise nahi to apne bhi paraye ho jaate hai
आपके पास पैसे है तो सब अपने है,
पैसा नही तो अपने भी पराये हो जाते हैं।
Aapke paas paise hai toh sabh apne hai
paise nahi to apne bhi paraye ho jaate hai
आपके पास पैसे है तो सब अपने है,
पैसा नही तो अपने भी पराये हो जाते हैं।
में तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
में जवाब बनता अगर तू सवाल होती
सब जानते है में नशा नहीं करता
मगर में पी लेता अगर तू शराब होती
Mein tod leta agar tu Gulab hoti
Mein jabaab deta agar tu Sawal hoti
Sab jante hai mein Nasha nahi karta
Magar mein pii leta agar tu Sharab hoti…
जदो दी फड़ी ओहने
मेरी कलाई
मै अपना आप
गवा आयी हाँ
टूट गयी मेरी
कंच दी वंग
पर मैं फेर
भी हथ छुड़ा
आयी हाँ
भज दी दी
मेरी खुल गई
पज़ेब
मै निशानी बाज
ओनु फड़ा
आयी हाँ
जालिम किता
जादू ऐसा
मैं दिल अपना
ओहदे ते लुटा
आयी हा
मैं इश्के दी पींग
चढ़ा आयी हां
मैं इश्के दी पींग
चढ़ा आयी हाँ..हर्ष✍️