
Kyu evein gama vich payiye ji..!!
Jo zind pehla hi rabb de lekhe
Ohnu jagg de lekhe kyu layiye ji..!!
Enjoy Every Movement of life!

Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯
बदलना तो स्वभाव सबका है
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯
Mohabbat ho gayi hai shayad
Mai firse chaand ko pane chala hu
Bhut roya tha ek bar jo krke
Wahi galti firse dohrane chala hu🍂
मोहोब्बत हो गई है शायद
मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
बहुत रोया था एक बार जो करके
वही गलती फिर से दोहराने चला हूँ🍂