Skip to content

Rabb Wang tenu yaad kar || punjabi love shayari

Rabb Wang tenu yaad kar kar
Yaadan teriyan ch tar jana ik din..!!
Ishq tere ch ibadat kar kar
Pagl ho ke Mar jana ik din..!!

ਰੱਬ ਵਾਂਗ ਤੈਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰ ਕਰ
ਯਾਦਾਂ ਤੇਰੀਆਂ ‘ਚ ਤਰ ਜਾਣਾ ਇੱਕ ਦਿਨ..!!
ਇਸ਼ਕ ਤੇਰੇ ‘ਚ ਇਬਾਦਤ ਕਰ ਕਰ
ਪਾਗਲ ਹੋ ਕੇ ਮਰ ਜਾਣਾ ਇੱਕ ਦਿਨ..!!

Title: Rabb Wang tenu yaad kar || punjabi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kuch pal to aa baith mere sath || Hindi shayari

Kya karu…
Tumhe dil ❤ mein rakhu ya kisi shayari mein swar 😊 doon..
Kuch pal to aa baith mere sath👫 tujhe lafzo mein utaar doon…💕

क्या करूँ …
तुम्हें दिल❤️ में रखूं या किसी शायरी में संवार 😊दूं..
कुछ पल तो आ बैठ मेरे साथ👫 तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ… 💕

Title: Kuch pal to aa baith mere sath || Hindi shayari


काश ज़िंदगी एक किताब होती

काश,जिंदगी सचमुच किताब होती

पढ़ सकता मैं कि आगे क्या होगा? 

क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा?

कब थोड़ी खुशी मिलेगी, कब दिल रोयेगा? 

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

फाड़ सकता मैं उन लम्हों को

जिन्होने मुझे रुलाया है.. 

जोड़ता कुछ पन्ने जिनकी यादों ने मुझे हँसाया है… 

खोया और कितना पाया है?

हिसाब तो लगा पाता कितना

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

वक्त से आँखें चुराकर पीछे चला जाता.. 

टूटे सपनों को फिर से अरमानों से सजाता

कुछ पल के लिये मैं भी मुस्कुराता, 

काश, जिदंगी सचमुच किताब होती।

Title: काश ज़िंदगी एक किताब होती