Na Shakal Te Mareyi C, Na Raang Dekh Ke,
Tu Meri Kadar Kiti c Sache Dil Ton, Main Ta Tere Oh Sacha Dil Te Mareyii C
Na Shakal Te Mareyi C, Na Raang Dekh Ke,
Tu Meri Kadar Kiti c Sache Dil Ton, Main Ta Tere Oh Sacha Dil Te Mareyii C
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈
Ab to hume bhi nhi pta kya vajood hai hamara unka aana or jaana aksar laga hi rehata hai🙃
अब तो हमे भी नही पता क्या वजूद है हमारा उनका आना और जाना अक्सर लगा ही रहता है🙃