Skip to content

Raheja Prince

Dard || two line hindi shayari

Jinke paas zindagi mein dene ke liye mohobbat ke siwa kuch nahi hota hai
Unhe zindagi mein dard ke siwa kuch nahi milta hai💔

जिनके पास जिंदगी में देने के लिये मोहब्बत के सिवा कुछ नही होता है,
उन्हें जिंदगी में दर्द के सिवा कुछ नही मिलता है💔

Uske akhri alfaaz 💔 || heart broken shayari

Haan yaad aaya uske akhri alfaaz ye the
Agar jee sako to jee lena agar mar jayo to ascha hai💔

हाँ याद आया उसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है💔

Waqt se pehle || two line shayari

Waqt se pehle haadso se ldha hu
Mein apni umr se kyi saal bada hu..🍁

वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ..🍁

Mohobbat ya nasha || beautiful love shayari || two line shayari

Mohobbat hai ya nasha tha jo bhi tha kmaal tha
Rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gya🍁

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया🍁

E zindagi || sad hindi shayari || broken shayari

E zindagi khatam kar sanso ka aana jana
Mein thak chuka hu khud ko zinda samjhte samjhte💔

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते💔

Dard || hindi shayari || sad but true

Dushmano ki ab kise zaroorat hai
Apne hi kaafi hai dard dene ke liye💔🙂

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए💔🙂

Khamoshiyan || two line hindi shayari

Khamoshiyan kabhi bewajah nahi hoti
Kuch dard ese bhi hote hai jo awaz cheen lete hain💔

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेते हैं💔

Chingari ka khauf na do humein || sad hindi shayari

Chingari ka khauf na diya karo hme
Hum apne dil mein dariya bahaye baithe hai
Are hum to kab ka jal gaye hote is aag mein
Lekin hum to khud ko ansuyon mein bhigoye baithe hain🙌

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।🙌

Raheja Prince