Skip to content

Su N

Dhadkano mein mil jayenge || love shayari || Hindi shayari

Yaadon mein na dhundo humein, man mein hum bas jayenge
Tamanna ho agar milne ki,
To hath rakho dil par, hum dhadkano mein mil jayenge..😍

यादों में न ढूंढो हमे, मन में हम बस जाएंगे।
तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो हाथ रखो दिल पर, हम धड़कनो में मिल जायेंगे..😍

Dost || true line Hindi shayari || rishta shayari

Yaadein do dilo ke fasle ko kam karti hai,
Zindagi aap jaise dosto par naaz karti hai 🤗
Mat ho udaas ke aap door hai humse
Kyunki duriyan hi rishton ko aur khaas karti hai 💕

यादें दो दिलों के फासले को कम करती है,
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,🤗
मत हो उदास कि आप दूर हैं हमसे ,
क्योंकि दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं।💕

Tere naam ki zanzeer || two line Hindi shayari

Kaid mein guzregi jo umar bade kaam ki thi,
Par mein kya karta ke zanzeer tere naam ki thi.💕

क़ैद में गुज़रेगी जो उम्र बड़े काम की थी,
पर मैं क्या करता कि ज़ंजीर तेरे नाम की थी….💕

Naari || Hindi poetry || true lines

मान लिखूँ सम्मान लिखूँ मैं।
आशय और बखान लिखूं मैं।
जिस नारी पर दुनिया आश्रित,
उसका ही बलिदान लिखूँ मैं।।
जीवन ऐसी बहती धारा,
जिसका प्यासा स्वयं किनारा,
पत्थर पत्थर अश्क उकेरे,
अधरों पर मुस्कान लिखूँ मैं।
मान——
कोमल है कमज़ोर नहीं है,
नारी है यह डोर नहीं है,
मनमर्ज़ी इसके संग करले
इतना कब आसान लिखूँ मैं
मान—-
बेटा हो या बेटी प्यारी,
जन्म सभी को देती नारी,
इसका अन्तस् पुलकित कोमल
इसके भी अरमान लिखूँ मैं
मान—-
हिम्मत से तक़दीर बदल दे,
मुस्कानों में पीर बदल दे,
प्रेम आस विश्वास की मूरत,
शब्द शब्द गुणगान लिखूँ मैं
मान——

Vo pasand hi kya || Hindi shayari || true line shayari

Vo pasand hi kya sahab,
Jisko pasand aane ke liye
Khud ko badalna pade!!💯

वो पसंद ही क्या साहब, 
जिसको पसंद आने के लिये 
खुद को बदलना पड़े !!💯

Tum bin tanha || Hindi shayari || Two line shayari

Guzaro chand lamhe fursat se hamare sath,
Tumhe bhi to maloom ho.. tum bin kitne tanha hai hum 💕

गुज़ारो चंद लम्हें फुरसत से हमारे साथ,
तुम्हें भी तो मालूम हो.. तुम बिन कितने तन्हा हैं हम।💕

Haqeeqat meri || Hindi shayari || two line shayari

Chehra dekh kar nahi jaan paoge haqeeqat meri..
Kahi pathar kahi moti to kahi aayina hu mein…!!😊

चेहरा देख कर नही जान पाओगे हक़ीक़त मेरी….
कहीं पत्थर कहीं मोती तो कहीं आईना हूँ मैं…!!😊

Haseen itefaq || two line shayari || Hindi shayari

Kya haseen itefaq tha teri gali mein aane ka,
Kisi kaam se aaye the, kisi kaam ke nahi rahe…😊🥀

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे, किसी काम के नहीं रहे…😊🥀

Su N